После включения можно попасть с помощью MODE в параметр 00, прочитать его(там-01) и вернутья. Посмотреть другие параметры, изменить их нельзя.
Я не совсем понимаю - в первом Вашем посте Вы писали, что выполняли команду сброса (Pr76=9). Но если Вы не можете прочитать (а тем более изменить) никакой параметр, кроме 00, то как же Вы делали сброс?
Может быть, ваша клавиатура плохо работает - то работает, то нет? Может быть, кнопки вверх-вниз на панели частотника, которыми нужно выбирать параметры, уже такие старые и стёртые, что плохо работают?
Если Pr00=01, то сброс не был выполнен, или уже после сброса кто-то выставил значение 01, потому что после сброса должно быть Pr00=00, что значит задание вводится кнопками вверх-вниз. Если Pr00=01, то задание идет через аналоговый вход AVI.
Я ничего не понимаю - сначала параметры можно менять, теперь оказывается, что нельзя менять. Боюсь, что в таком удаленном режиме я диагностировать проблему не смогу. Либо описывайте по шагам - что Вы делаете в таком виде - на дисплее светится то-то - нажимаем то-то - на дисплее получаем то-то - и так далее, либо если Вы в Украине, то присылайте сам частотник или привозите - посмотрим.
Документация на частотник у Вас полная? На русском? Вы её хорошо изучили? (Спрашиваю на всякий случай)