Skip to content
Вы здесь: Главная
Преобразователи частоты Delta Electronics экономят до 30% топлива на автомобильном транспорте Версия для печати Отправить на e-mail
30.03.2013
Проживающие вблизи стройплощадки не раз испытывали неудобства от ревущих и дымящих бетоновозов. Дело в том, что по технологии миксер бетоновоза должен вращаться с момента загрузки до полной выгрузки бетона на объекте, а поскольку он обычно приводится в движение с помощью гидропривода, питающегося от дизеля грузовика, глушить его нельзя.

Голландский производитель бетоновозов, компания Innomotion не только решила данную проблему, но и добилась впечатляющих результатов по экономии дизельного топлива и уменьшения выбросов.

Компания заменила гидравлический привод барабана миксера электрическим. Во время движения электроэнергию для него вырабатывает небольшой, автономный, практически бесшумный генератор. В любое время электрический привод может быть отключен от генератора и подключен к сети с помощью кабеля со стандартной силовой вилкой на 63А.

Таким образом грузовик выключает мотор во время загрузки, выгрузки и мойки. В случае наличия на стоянках стационарной сети, выключается и генератор.

Электропривод бетоновоза выполнен полностью на оборудовании Delta Electronics. Внутри большого шкафа на видео, находится преобразователь частоты VFD-C2000 мощностью 45 кВт, ПЛК и панель оператора.


В результате достигнуто:

  • 30% экономии топлива
  • 30% уменьшения выбросов СО2
  • 30% уменьшения выбросов NOx 

Срок окупаемости при самых неблагоприятных условиях составил 3-5 лет без учета льготного налогообложения энергосберегающих технологий.

В Нидерландах нет недостатка в предложениях частотных преобразователей. Однако и здесь, благодаря комплексности решений, разумной цене при высоком качестве, производитель отдает предпочтение компании Delta Electronics в ответственном приложении.

Узнать больше о проекте, приобрести преобразователи частоты, ПЛК и панели оператора можно у компании RTS-Ukraine - официального дистрибьютора Delta Electronics в Украине.

Обращайтесь, всегда рады вопросам ! 

 
< Пред.   След. >

Наш опрос

В основном я применяю преобразователи частоты
 

Кто он-лайн


Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают