Skip to content
Вы здесь: Главная
Линия гальванического цинкования на базе 68-ми VFD-C2000 объединенных протоклом CAN Версия для печати Отправить на e-mail
22.03.2013

vfd-c2000x68pcs.jpgТурецкий дистрибьютор Delta Electronics любезно предоставил нам информацию об очередном успешном решении Delta по комплексной автоматизации производственной линии нанесения защитных цинковых покрытий методом гальванизации – электролиза в расплаве горячего цинка.

Линией управляет группа котроллеров серий DVP-SA2 и DVP-SV, а ее электроприводная часть состоит из 68 частотных приводов серии VFD-C2000, объединенных в сеть CANopen.

Это открытый сетевой протокол прикладного уровня, использующий шину CAN в качестве транспортного уровня,  нашедший благодаря высокой степени надежности передачи данных, быстродействию, режиму жесткого реального времени и простоте реализации широкое применение в системах управления движением, машиностроении и промышленной автоматизации. Стоит отметить, что этот стандарт широко поддерживается в оборудовании Delta Electronics и благодаря очевидным преимуществам повсеместно применяется в проектах по всему миру, однако пока не получил должного распространения в Украине.



scheme

рис.1. Структурная схема системы.

В упомянутом решении, объединение приводов в единую сеть позволило максимально упростить внешние сигнальные цепи и алгоритмы управления, при этом обеспечить высочайшие быстродействие и надежность системы в целом.


vfd




















рис. 2. Внешний вид шкафов управления.

Современные тенденции развития всех отраслей индустрии обуславливают применение готовых отраслевых решений (solutions). Абсолютным лидером на этом рынке, безусловно, являются страны Азии – множество производителей предлагают всевозможное оборудование: от отдельных технологических линий до целых заводов с замкнутым производственным циклом.

Данное решение не исключение. Оно не является реализацией какой-то отдельно взятой задачи, а лежит в основе тиражируемого проекта – готовой линии гальванизации горячим цинком, под ключ.

Steel Wire Electro Galvanizing Continuous Line

рис. 3. Линия гальванизации горячим цинком.

Мы все чаще встречаем продукцию Delta Electronics в составе промышленного оборудования различной сложности и этот проект тому очередное подтверждение – OEM производители всегда подбирают комплектующие исходя из разумного сочетания их функционального назначения, цены и качества.

Узнать больше о проекте комплексной автоматизации линии гальванического цинкования, преобразователях частоты Delta Electronics и протоколе CAN можно у официального дистрибьютора Delta Electronics в Укриаине, компании RTS-Ukraine.

Задайте вопрос инженеру по продажам в ближайшем офисе !
 
< Пред.   След. >

Наш опрос

В основном я применяю преобразователи частоты
 

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают