Skip to content
Вы здесь: Главная
Снижены цены на серию VFD-E Версия для печати Отправить на e-mail
16.02.2013
vfd-e-frame-d-keypad-45s.gifМы рады сообщить, что с 1 февраля 2013 года снижены цены на частотные преобразователи одной из популярных серий VFD-E (векторное управление) производства компании Delta Electronics (Тайвань). Серия преобразователей частоты VFD-E относится к новому поколению преобразователей частоты Delta Electronics. Популярность этого преобразователя быстро растет, ообенно в ЕС.  Идя навстречу пожеланиям клиентов, Delta Electronics не так давно увеличила максимальную мощность серии VFD-E до 22 кВт.
 
Основными характерными преимуществами серии VFD-E является:
  •  Компактное исполнение, что при разработке данной серии преобразователей было одним из основных требований вызванным частой необходимостью замены преобразователей других производителей на работающем оборудовании.
  • "Честный" расширяемый ПЛК, не требующий глубоких знаний для его программирования, и не вызвавший удорожание преобразователя;
  • Вольт-частотный и векторный режим управления;
  • Возможность выноса пульта;
  • Возможность установки плат расширения.
Нередко заказчики выбирают преобразователи частоты  по критерию минимальной цены для заданной мощности. На этом пути легко запутаться, учитывая необычное многообразие серий частотных преобразователей у Delta Electronics. Для облегчения задачи, предлагаем Вам руководствоваться следующим:

Если Вас интересуют бюджетное решение для применения преобразователей частоты определенной мощности для стандартной простой задачи, то мы рекомендовали бы Вам рассматривать серии в следующей последовательности:
  
series.gif










 
 

  • от 0,4 кВт до  3,7 кВт включительно - VFD-EL (скалярное управление)
  • от 5,5 кВт до 22 кВт  включительно - VFD-E (векторное управление)
  • от 22 кВт до 400 кВт серии C2000 или CP2000 (векторное управление)
Внимательное сопоставление заявленных в эксплуатационной документации характеристик с реальными нагрузками и режимами работы Вашего привода позволят понять, подходит ли Вам данный вариант, либо требуется применение другой серии.
 
Следует обратить внимание, что у Delta Electronics более дешевый привод не всегда менее функционален. Например новые флагманские линейки С2000 и СP2000 превосходят очень именитых конкурентов как по параметрам, так и по функциям, имея рекордно низкую цену.
 
Приобрести преобразователи частоты серии VFD-E можно у официального дистрибьютора компании Delta Electronics в Украине АО "Системы реального времени - Украина"
 
Узнать розничную цену и наличие на складе преобразователей частоты Delta Electronics можно здесь
 
< Пред.   След. >

Новое на форуме

Свежий выпуск новостей от...

Наш опрос

В основном я применяю преобразователи частоты
 

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают