Skip to content
Вы здесь: Главная arrow Новости arrow Delta Electronics исполнился 41 год (видео)
Delta Electronics исполнился 41 год (видео) Версия для печати Отправить на e-mail
10.06.2012

delta_is_40.jpgВ 2012 году международной корпорации Delta Electronics исполняется 41 год. Мы незаслуженно обошли вниманием 40-ка летний юбилей этой выдающейся компании, поэтому хотим восполнить пробел.

Delta Electronics, Inc была основана в 1971 году как ведущий производитель импульсных источников питания и средств отвода тепла РЭА. Delta Electronics была сосредоточена на внедрении новых технологий и услуг, от IT до технологий производства электроники.

Так, Delta Electronics была первой компанией в Тайване, внедрившей технологию поверхностного монтажа.

В годы основания Delta, Тайвань переживал эпоху стремительного роста и связанную с ним нехватку электроэнергии. Многие призывали к строительству все новых и новых электростанций. Однако Mr. Bruce Chen - основатель Delta, еще тогда осознал, что электроника потребляет слишком много лишней энергии, и что повышение энергоэффективности и энергосбережение - это наименее дорогое и наиболее эффективное решение энергетических проблем, это быстрее, проще, дешевле, чем строительство новых электростанций, сжигающих ископаемое топливо. Позднее Mr. Bruce Chen сформулировал миссию компании Delta Electronics как “обеспечение инновационными, чистыми и эффективными энергетическими решениями ради лучшего завтра”.

В результате Delta Electronics выпускает сегодня оборудование, которое является одним из самых энергоэффективных в мире. Так КПД инверторов для солнечных электростанций производства Delta сегодня более 98%, блоков питания  для телекоммуникаций - более 97%, а средний КПД продуктов Delta превысил 90%.

Delta Electronics сейчас особенно активно инвестирует в солнечную энергетику, ветроэнергетику, светодиодное освещение, системы электромобилей, цветную электронную бумагу, новейшие средства АСУ ТП и привода.

Мы поздравляем нашего многолетнего партнера с днем рождения и предлагаем посмотреть англоязычный фильм, посвященный истории Delta Group.

 

Ну а купить продукцию Delta Electronics можно у официального дистрибьютора Delta - компании RTS-Ukraine и у ее партнеров.

 
< Пред.   След. >

Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают