Skip to content
Вы здесь: Главная
УкрСЕПРО подтверждает высокое качество продукции Delta Electronics Версия для печати Отправить на e-mail
29.06.2010
Высокое качество продукции Delta Electronics подтверждается сегодня не только опытом работы нескольких тысяч преобразователей частоты, которые уже более 4-х лет успешно работают и сберегают электроэнергию во всех ключевых отраслях Украины, но и испытаниями, проведенными таким авторитетным органом, как УкрСЕПРО. Все серии преобразователей частоты, а так же промышленных источников питания, выпускаемых компанией Delta Electroncis ( всего 575 позиций) сегодня успешно сертифицированы в Украине.

В дополнение к существующим международным сертификатам Delta Electronics, сертификат УкрСЕПРО является весомым подтверждением класса компании, что совместно с рекордно короткими сроками окупаемости этого энергосберегающего оборудования открывает дорогу к реализации еще более серьезных проектов, направленных на повышение энергоэффективности экономики Украины.

Более подробную информацию о преобразователях частоты для асинхронных двигателей можно найти на сайте Частотник (vfd.com.ua).

 О корпорации Delta Electronics можно прочитать здесь

Приобрести преобразователи частоты Delta Electronics можно у официального дистрибьютора Delta Electronics в Украине, компании RTS-Ukraine, либо у авторизованных партнеров по продукции Delta Electronics.

iconСертификат УкрСЕПРО на преобразователи частоты и источники питания Delta Electronics
 
< Пред.   След. >

Наш опрос

В основном я применяю преобразователи частоты
 

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают