Skip to content
Вы здесь: Главная
Новый контроллер - новые функции. Функция E-CAM в новом ПЛК Delta для управления движением DVP-PM Версия для печати Отправить на e-mail
03.02.2009
Новый программируемый контроллер Delta для управления движением серии DVP-PM предлагает функцию E-CAM. Эта функция позволяет проектировщикам, используя программное обеспечение PMSoft от Delta, удобно проектировать положение главной и второстепенной осей, меняя траекторию движения без необходимости создавать заново САМ-программу. Это сильно сокращает время и деньги, необходимые на технологическую подготовку производства. В дополнение, E-CAM способна проводить быстрый разгон/торможение и работать на высокой скорости, в тоже время по-прежнему сохраняя точность позиционирования, эффективно увеличивая производительность станка.

Программируемые контроллеры Delta для управления движением серии DVP-PM с функцией E-CAM успешно применяются в высокоскоростных намоточных машинах, металлорежущих станках, станках для лазерной резки, дервообрабатывающих станках, летучих ножницах, сварочных автоматах и др.

Основные характеристики контроллеров серии DVP-PM

  • число линий ввода-вывода на MPU = 16
  • максимальное число линий ввода-вывода = 512
  • число шагов программы = 64 тысячи
  • коммуникационные порты = встроенные RS-232 и RS-485, протокол совместим с MODBUS RTU/ASCII
  • число регистров данных = 10000 слов
  • высокоскоростной импульсный выход 500 кГц: по оси X (FP0+, FP0-), (RP0+, RP0-); по оси Y (FP1+, FP1-), (RP1+, RP1-)
  • поддержка ручного испульсного генератора

Ещё одной интересной особенностью является поддержка компиляции проектов систем проектирования CAD в формат G-code с последующей загрузкой в контроллер DVP-PM для управления движением по 2-м осям с линейной или круговой интерполяцией, например, в машинах с числовым программным управлением.

 
< Пред.   След. >

Наш опрос

В основном я применяю преобразователи частоты
 

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают