Skip to content
Вы здесь: Главная
Сервоприводы Delta Electronics стали доступны в Украине Версия для печати Отправить на e-mail
08.10.2008

Известная больше, как производитель источников питания и преобразователей частоты для асинхронных двигателей, компания Delta Electronics весьма преуспела и в области разработки и производства высококачественных сервоприводов переменного тока.

Сервоприводы поставляются комплектно, вместе с серводвигателями и оптическими преобразователями угловых перемещений, собственного производства Delta Electronics

Свои сервоприводы глобально-интегрированная корпорация Delta Electronics производит и собирает на собственных производственных мощностях,  расположенных в Японии.

Сервоприводы Delta Electronics, как впрочем и другая продукция корпорации, отличаются отличным качеством и привлекательной ценой.

На сайте Частотник опубликована информация об основных характеристиках сервоприводов переменного тока серий ASDA-A (сервопривод с расширенным набором встроенных функций), ASDA-B (стандартный сервопривод переменного тока) и ASDA-AB (новый сервопривод переменного тока общего назначения с расширенным набором встроенных функций).

 В разделе для скачивания добавлены каталоги и эксплуатационная документация сервоприводов Delta Electronics на русском языке.

Приобрести сервоприводы компании Delta Electronics можно у официального дистрибьютора компании  Delta Electronics , АО "Системы реального времени - Украина" (RTS-Ukraine) .

 
< Пред.   След. >

Наш опрос

В основном я применяю преобразователи частоты
 

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают