Skip to content
Вы здесь: Главная
Delta Electronics завоевывает рынок Китая Версия для печати Отправить на e-mail
06.09.2008

Китайский рынок  является для Delta Electronics вторым по величене рынком после Северо-Американского. 

Delta Electronics получила четыре престижные награды на "Ежегодном конкурсе лучших преобразователей частоты (инверторов) для управления скоростью асинхронных двигателей, используемых в промышленности Китая за 2007".

12 января 2008 года в г. Шэньчжэнь (Китай) прошло вручение награды, проходящее совместно с Шестым предпринимательским форумом "Инверторы для промышленности" и встречи, приуроченной к 10-летнему юбилею "Мир инверторов".

Delta Electronics - ведущий бренд в Китае, получила 4 награды, а именно:

  1. "ТОП 10 ведущих мировых брендов на рынке низковольтных инверторов в Китае за 2007"
  2. "Ведущий производитель инверторов для китайской промышленности по производству пластмасс за 2007"
  3. "Ведущий производитель инверторов для китайской текстильной промышленности за 2007"
  4. "Ведущий производитель инверторов для китайской станкостроительной промышленности за 2007"

В этом году претендентов на победу в рамках программы "Поддержим надежных производителей, Разовьем инверторную промышленность, Построим гармоничное общество", было гораздо больше, чем последние два года.

Победители определялись на основании обзора производителей инверторов, рабочих визитов, интернет-голосований и мнений экспертов. Целью отбора было выявление и поддержка значимых предприятий, производящих инверторы, и вносящих значительных вклад в развитие инверторной промышленности Китая.

Награждение - один из стимулов для поддержания темпов развития производства инверторов.

Члены экспертного жюри сошлись во мнении, что инверторы, производимые компанией Delta Electronics за последние 10 с лишним лет, прочно заняли лидирующую позицию на Китайском рынке, благодаря своим инновационным технологиям, качеству и большим объемам произвоства.

Президент компании Delta Electronics мистер Улусес Ван (Ulysses Wang) заявил, что в настоящее время китайский рынок находится на втором по величине месте после Северо-Американского.

Отделение промышленной автоматизации (IABU) компании Delta Electronics внесло огромный вклад в развитие промышленности Китая, в частности построило крупные заводы и два центра НИОКР в Шанхае и г.Уцзян. Кроме того, Delta Electronics планирует постройку нового экологически безопасного энергосберегающего центра НИОКР в Шанхае, что будет способствовать росту количества исследовательских и конструкторских работ.

За 4 ближайших года Delta Electronics планирует вывести Китай на первое место по объему производства своей продукции.

Источник:
http://www.delta.com.tw/product/em/em_press_detail.asp?id=103

 
< Пред.   След. >

Новое на форуме

Свежий выпуск новостей от...

Наш опрос

В основном я применяю преобразователи частоты
 

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Горячая новость

Delta Electronics объявила о продаже 1000000 привода популярной серии интеллектуального преобразователя частоты VFD-E. Продажи этой модели в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) превысили 100 тыс. еще в начале декабря 2014 года. В Украине же сегодня трудится уже более 5 тыс. приводов этой серии.

Это достижение является превосходным подтверждением приверженности Delta Electronics инновационным продуктам, которые пользуются очевидным успехом на требовательном и очень конкурентном рынке Европы.
 

Нас считают